Bisnis Oriflame

Promo Oriflame Februari 2015

diposkan pada tanggal 5 Feb 2015 01.39 oleh rakhma win

Promo Oriflame Februari 2015 dengan nuasa cinta
Promo Oriflame Hadir kembali untuk bulan Februari 2015 sangat special karena produk mungil ini sangat multi fungsi dan Manfaatnya Banyak banget, sampai sampai apapun segala aktivitas aku selalu pakai Tender Care ini.. diantaranya :

1. Mampu menjaga kulit bibir tidak kering

2.  Bisa menghilangkan bekas luka, bakar, goreng, jatuh , luka bekas operasi

3. Bisa berfungsi sebagai pelembab kutikula.

4. Bisa menjaga kelembapan di daerah bermasalah seperti siku, lutut, tumit, dlsb nya.

5. Bisa menghilangkan bekas cacar (pengalaman saudara)

6. jika sudah pernah memakai produk lain, dan ingin beralih ke produk oriflame, sebelumnya kulit wajah harus kita netralkan dulu, gunakanlah Tender care.

7. Bisa mengatasi kulit wajah yang tersengat sinar matahari dan menjaga agar kulit wajah tidak menjadi gelap sesudahnya

8. Mencerahkan warna bibir dari yang sebelumnya menghitam dengan pemakaian rutin

9. Mengobati ruam popok sampe kulitnya merah dan parah

10. Mengatasi alergi kulit yang bintik-bintik kecil berkelompok pada anak, 3-4 hr sembuh,

11. Untuk alergi karena anting-anting atau logam lainnya

Gabung Oriflame di bulan Februari 2015 dan Anda bisa mendapatkan Promo Special yaitu “Tender Care Gift Box” Senilai Rp. 179.000,-


Caranya:
  • Gabung menjadi member Oriflame di grup d’BC Network Rp. 49.900,- (khusus yang belum pernah menjadi member Oriflame)
  • Anda berbelanja Rp 375.000,- (harga konsultan) maka Anda bisa mendapatkan “Tender Care Gift Box” hanya Rp 49.000,- (harga konsultan)
atau
  • Anda hanya cukup berbelanja sebesar Rp 399.000,- (harga konsultan) dalam satu invoice, maka Anda berhak mendapatkan produk “Tender Care Gift Box” GRATIS!*
 Tentu saja lebih menguntungkan pilih opsi kedua yaa, karena hanya dengan belanja selisih Rp 24.000,- saja, Anda bisa mendapatkannya GRATIS lho!*

*syarat dan ketentuan berlaku

Promo Oriflame Februari 2015

Ketentuan:
  • Anda hanya berhak memilih satu dari dua cara. Tidak berlaku kelipatan.
  • Untuk mendapatkan Tender Care Gift Box, pencapaian kualifikasi harus melakukan BP order dalam 1 invoice.
  • Untuk mendapatkan Tender Care Gift Box seharga Rp 49.000,- pencapaian kualifikasi “ORDER Rp. 375.000,- harus menuliskan kode 113129 ke dalam order.
  • Oriflame berhak mengganti sebagian atau seluruh produk dengan produk lain yang bernilai sama apabila stok tidak tersedia di seluruh cabang di Indonesia.


Gak pernah bosen ama tender care apalagi aroma caramel coconut yang harum menenangkan , suka banget aroma kayak coklat itu. Untung gak usah beli dapatnya gratis lagi bikin tambah cuuuuuuiiiiiiintaaaaaaa banget.
Buruan dapatkan Tender Cara Gix jgn kehabisan , kl aku sich tender care ini buat diri sendiri aja abis sayang limited edition lho tapi kl ada orang yang special pasti aku kasi hehehehe ....Enaknya ikut Bisnis oriflame ini slalu banyak kejutan tiap bulannya.. :)


Promo Oriflame Januari 2015

diposkan pada tanggal 5 Jan 2015 22.02 oleh rakhma win   [ diperbarui5 Jan 2015 22.03 ]

Promo Oriflame Januari 2015 + Hobbs Hand Blender
Promo oriflame ~ Sebelum mengawali tulisan dan update blog ini saya  saya ingin mengucapkan selamat tahun baru 2015 dan semoga resolusi teman semua dapat tercapai di tahun ini.

Kembali ke Laptop yach ada promo lagi ini nih fren dari bisnis oriflame yaitu Russell Hobbs Hand Blender yang keren pastinya senilai Rp. 429.000,-  ..dan cara dapatnya juga mudah kok.

 
Gabung Oriflame di bulan Januari 2015 dan Anda bisa mendapatkan Russell Hobbs Hand Blender Gratis senilai total Rp 429.000,-  hanya dengan berbelanja  175 BP atau 200 BP saja!

Caranya Mendapatkan #Russell Hobbs Hand Blender :
  • Gabung menjadi member Oriflame hanya Rp. 49.900,- (khusus yang belum pernah menjadi member Oriflame) ingin join online klik disini
  • Anda hanya cukup mengumpulkan akumulasi order belanja Anda sebanyak 175 BP (Bonus Points) selama periode promo di bulan Januari 2015 ini, maka Anda berhak mendapatkan Russell Hobbs Hand Blender hanya Rp.149.000,-
atau
  • Anda hanya cukup mengumpulkan akumulasi order belanja Anda sebanyak 200 BP (Bonus Points) selama periode promo di bulan Januari 2014 ini, maka Anda berhak mendapatkan Russell Hobbs Hand Blender GRATIS senilai Rp 429.000,-

Tentu saja lebih menguntungkan pilih opsi kedua yaa, karena hanya dengan mengumpulkan akumulasi order belanja Anda sebanyak 200 Bonus Points, Anda bisa mendapatkannya Russell Hobbs Hand Blender GRATIS lho!*

*syarat dan ketentuan berlaku yach teman semua..oleh karena buruan serbu deh promo awal tahun ini

    Yuk segera daftar sekarang!
    Klik “Daftar Disini” untuk bergabung!

 
Promo Oriflame Januari 2015 - Russell Hobbs Hand Blender


Ketentuan:
  • Anda hanya dapat memilih satu dari dua cara. Tidak berlaku kelipatan.
  • Peraih kualifikasi program ini akan mendapatkan hadiah produk setelah melakukan order BP pertama minimal Rp 200.000,- dalam 1 invoice di bulan Februari 2015.
  • Oriflame berhak mengganti sebagian atau seluruh produk dengan produk lain yang bernilai sama apabila stok tidak tersedia.
  • Dengan adanya program ini, maka program Business Class regular di C1 2015 tidak berlaku.

Ayo buruan Teman semua mumpung hadiah keren ini menanti jangan sampai ketinggalan raih impian dan juga raih hadiah menarik di promo oriflame Januari 2015 ...dan pastikan kamu mendapatkannya..


Bagaimana cara memulai usaha dengan modal kecil

diposkan pada tanggal 29 Des 2014 22.42 oleh rakhma win   [ diperbarui30 Des 2014 00.26 ]

Bagaimana cara memulai usaha dengan modal kecil
Bagaimana cara memulai usaha dengan modal kecil pertanyaan itu sering banget terpecik dalam pikiranku, bisnis apa yang modalnya kecil..ada teman yang bilang googling saja pasti akan ketemu bisnis yang kamu cari ?

Singkat cerita saya mencari banyak informasi di internet dengan bantuan google dan membaca banyak blog tentang bagaimana memulai bisnis dengan modal kecil.

ayo tebak saudara - saudara dapatkah saya menemukan bisnis impian saya ???
hening sejenak sambil minum teh kesukaan saya samping menunggu jawaban dari teman semua...

Jawaban saya pastilah akan membuat anda shock
saya tidak menemukan apapun tidak yach tidak..
alis bingung.

Bagaimana tidak di internet banyak sekali bisnis yang bisa menghasilkan jutaan rupiah bahkan ribuan dollar dengan gratis apa iya..?? sambil garuk garuk kepala dan akhirnya minum obat pusing terus tidur deh.. hi..hi...

Tapi seiring waktu saya mengerti bahwa tidak ada bisnis yang gratis harus ada harga yang dibayarkan. Tapi sejujurnya saya katakan bahwa mencari uang di internet adalah benar adanya dan modalnya relatif kecil dibanding usaha konvensional lainnya.

Berikut Tips memilih dan memulai usaha modal kecil lewat bisnis internet :


# Bisnis dari hobby :
Carilah Bisnis yang anda minati dengan demikian kita akan seneng dan semangat untuk memulainya dan keberhasilannya sangat bisa dipastikan.

 - Hobi belajar SEO ( Search Enginee Optimaze ) :  sebagai contoh saya mempunyai teman kenalnya juga secara online namanya mas Aris awal perkenalan saya dengan beliau adalah ketika saya juga mengikuti kontes seo yang diselenggarakan oleh Honda waktu itu saya mendapat juara 1 dan mendapat hadiah sepeda motor beat dari honda dan mas aris juara Ke- 2 waktu itu ..dan terakhir kontak saat kita tukaran tiket menginap di singgasana hotels..
waktu itu mas aris juara ke-2 mendapat tiket menginap di sultan hotel jakarta sedangkan saya juara ke- 3 mendapat tiket di singgasana hotels surabaya sedangkan saya tinggal di jakarta dan mas Aris tinggal di surabaya kita tukaran tiket agar bisa menginap di hotel berbintang itu gratis
Beliau adalah salah satu master seo indonesia yang banyak memenangkan kontes SEO tingkat nasional  dan dia pun bisa menghasilkan puluhan juta dari berbagai kontes yang diikuti dan juga membuka Jasa SEO fortofolionya bisa dilihat di : http://arisnbw.blogspot.com/p/author.html

Penerima penghargaan dengan manager sultan Hotel Jakarta


Sultan Hotels
Ini waktu saya dapat menginap Sultan Hotel jakarta dengan fasilitas Full Free @Lantai 9 No. 10 selvie dengan kedua gadis kecilku yang manis


- Hobi Menulis blog : Jika kamu senang ngeblog.. blog kamu bisa menjadi sumber penghasilan dengan mengikuti program adsense dari google adsense yang sering disebut sebagai publiser adsense..
Di indonesia banyak sekali orang yang telah mendapat ratusan hingga ribuan dollar salah satunya adalah mas Eka Lesmana lebih dikenal dengan eka lesmana google adsense seorang publisher Tersukses di indonesia dengan income bulanan hingga 10K Fortofolio wawancaranya bisa dilihat di : http://www.mas-sugeng.com/2014/11/wawancara-dengan-eka-lesmana.html

- Hobi Update Status di sosial Media : ini yang paling saya sukai yaitu bisnisnya ngak pake pusing - produknya bisa terpakai sehari-hari, didukung support online dan oflline terbaik di indonesia dbc network yang handal untuk menjalankan Bisnis Oriflame ini ..
Perusahaan Oriflame telah berdiri lebih dari 43 tahun dan terdaftar di bursa saham Stockholm dan telah ada di lebih 63 Negera diantaranya : Rusia, Jerman, Arab Saudi, Iran, dan Indonesia, dll.

Saya cerita sedikit yach fren..
Waktu saya bergabung di bisnis oriflame secara online dan setelah aktivasi saya bisa masuk ke member are dbc network ternyata disana banyak banget ilmu online yang bisa saya pelajari ...dari saya yang tidak mengerti tentang bisnis sedikit demi sedikit bisa mengerti untuk dapat menjalankan bisnis oriflame yang utama adalah baca ebooknya dan tonton video nya buat langkah awal..
Bisnis oriflame
yang berdiri paling kiri Namanya Mb Rurum dia adalah upline saya .. yang pake jilbab merah lagi selfie itu saya call me Rakhma dan yang tengah berbaju putih adalah Mb Wita Upline Diamond saya dan saat ini penghasilan mb wita sekitar 70 Juta/bulan asik yach..


Training
nah itu saya lagi Training di Kantor oriflame wah serius banget yach saya...bisnis yang saya jalankan ada 2 metode ada offline dan online yang diadakan oleh para leader di Facebook Group dan Webinar keren yach...tapi untuk training online tidak bisa saya share di blog ini karena khusus member ...maaf yach

recognize Oriflame
Itu adalah penghargaan saat saya mendarat di jenjang karir : director di oriflame

Ini adalah bisnis internet yang saya jalankan dengan sangat serius.. saya memilih bisnis oriflame karena bisnis ini bisa diwariskan ditambah waktu yang flexible.. modal kecil dan ada mentor yang top seperti Mb Rurum dan Mb Wita dan banyak leader yang sukses yang akan berbagi tips dan kiat suksesnya ..serta mempunyai banyak teman walau awalnya kita hanya berkenalan lewat facebook tapi kita bisa jalan bareng , share dan berbagi ilmu baik online maupun offline


# Bermimpilah setinggi langit :
BerMimpi itulah modal awal ketika saya memulai bisnis di internet
awalnya saya tidak mengerti tentang bisnis online dan internet...saya hanya seorang ibu yang mencoba untuk belajar berbisnis dan berani bermimpi dengan mencontoh orang yang lebih dulu sukses dengan terus belajar, bekerja keras, pantang menyerah dan berani meluangkan waktu dan uang untuk modal usaha di internet.

# Berdoa.
Jika saat ini kita masih belum mendapatkan hasil yang sesuai dengan keinginan kita...terus berusaha dan berdoalah..
karena sesuatu akan indah pada waktunya..dan Tuhan pasti akan mengabulkan setiap keingin jika kita bersungguh sungguh..

Mengutip Ayat Al Qur'an yang mulia Surah Al qashash ayat 77

Dan carilah pada apa yang telah dianugerahkan Allah kepadamu (kebahagiaan) negeri akhirat, dan janganlah kamu melupakan bahagianmu dari (kenikmatan) duniawi dan berbuat baiklah (kepada orang lain) sebagaimana Allah telah berbuat baik, kepadamu, dan janganlah kamu berbuat kerusakan di (muka) bumi. Sesungguhnya Allah tidak menyukai orang-orang yang berbuat kerusakan.”

Mengapa harus tutup poin atau tupo ??

diposkan pada tanggal 3 Des 2014 00.23 oleh rakhma win   [ diperbarui3 Des 2014 00.28 ]

Mengapa harus tutup poin atau tupo
bekerja dari rumah ~ Mengapa harus tutup poin atau tupo ??

Jika mendengar istilah tutup poin atau tupo pasti akan terhubung dengan bisnis Oriflame.
YA memang benar tutup poin adalah suatu syarat  yang  harus dipenuhi  member oriflamme dalam melakukan kegiatan bisnisnya. Harus yach ??? iya harus !!

Mendengar kata harus  tutup poin salah satu downline aku langsung memberi komentar,
“mbak aku gak meneruskan jadi  member  oriflamme berhenti saja takut tutup poin!”  Kenapa takut???
Abis tiap bulan aku selalu dikejar-kejar ama tupo, Haaaaa……dikejar tupo??? :))
Mendengar hal itu saya tersenyum jangan kuatir tupo gak akan ngejar kok , dia-nya anteng-anteng aja gak galak hehehe

Yuk kita balik lagi keawal tujuan Pertama kali kita join bisnis oriflame apa ?

  1. Pengen join untuk mendapatkan diskon harga barang oriflamme.
  2. Pengen join untuk mendapatkan keuntungan penjualan oriflamme sebanyak 23%
  3. Pengen join untuk mendapatkan penghasilan bulanan dari bisnis oriflamme
Dari ke-3 pilihan tujuan join tersebut kamu memilih yang mana??
Kalau aku memilih no 3, dimana jika member memilih tujuan join untuk menjalankan bisnisnya maka tutuppoin wajib.

Aku jelaskan dari sistemnya duluya…Oriflame itu bisnis bergerak di retail barang bukanjasa.
Dimana retail barang keuntungan berdasarkan penjualan barang tersebut.
Nah jika tidak ada perputaran penjualan barang dimana caranya mendapatkan keuntungan?? Nah logis kan ??
Ada barang ada uang.

Tutup poin di oriflamme di ibaratkan sebagai perputaran modal bisnis kita.
Merupakan pekerjaan utama selain merekrut / mensponsori bagi member yang menjalankan bisnisnya.
Di oriflame member dihitung besarnya imbalan kerja dalam bentuk bonus bulanan berdasarkan jumlah omzet penjualan bulanan...Perputaran uang ada karena ada penjualan barang.

Sebenarnya prinsip tersebut merupakan prinsip umum di dunia bisnis ,sama halnya dengan bisnis konvensional lainnya ??

Contohnya kita buat donat lalu dijual dengan cara menitipkan kewarung dan toko.
Dengan penjanjian tiap donat yang  terjual kita beri keuntungan 25%, nah bila warung tersebut tidak menjual donat sama sekali apa harus juga diberi keuntungan 25% seperti warung yang menjual 10 atau 20 pcs ??? Tentu saja tidak ..pcs.

Sama dengan oriflame, dimana oriflame akan memberikan bonus kemembernya yang memiliki penjualan.
Penjualan barang dimulai dari tiap member melakukan tupo pribadi, lalu downline juga melakukan tupo ,maka omzet akan dihitung dari penjualan grup tersebut.

Perlu diingat ya … tupo itu merupakan modal bulanan bisnis ini.
Level  apapun wajib tutup poin sebesar 100BP atau sekitar 600 ribuan dalam 1 bulan .
Caranya tutup poin itu mudah kok... .Dengan mengalihkan belanja bulanan rumah keproduk oriflame, sabun mandi, sampo, makeup, minyak wangi...

Atau mengumpulkan penjualan.
Dengan menjual produk oriflame kita akan mendapatkan keuntungan penjualan 23%.
Wah jadi double dong penghasilan kita , yes pasti....Selain bonus bulanan kita juga dapat keuntungan penjualan.
Nah mudahkan tupo itu ..
serta system tutup poin wajar banget dilihat dari kaca mata bisnis.
Yuk duplikasikan kejaringan tupo itu mudah dan lakukan diawal supaya meringankan pikiran untuk merekrut,

Promo Oriflame Periode 10 November – 31 Desember 2014

diposkan pada tanggal 10 Nov 2014 02.33 oleh rakhma win   [ diperbarui10 Nov 2014 02.50 ]

Promo Daftar Oriflame ” Queen of The Night” Periode 10 November – 31 Desember 2014

Anda belum menjadi Konsultan Oriflame?
Sekarang saat yang tepat karena Oriflame sedang mengadakan Promo Daftar bagi Konsultan baru.
Mari bergabung menjadi Konsultan Oriflame bersama grup kami d’BC Network dan Anda bisa menjalankan bisnis ini secara online maupun offline tentunya.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Cara Bergabung:
  1. Daftarkan diri sebagai Konsultan Oriflame hanya dengan Rp 24.900,-
  2. Lakukan order BP minimum Rp 200.000,- dalam 1 invoice selama periode program dan dapatkan potongan harga senilai Rp 24.900,-Anda bergabung bersama Oriflame GRATIS!
  3. Langkah Menuju Sukses di Program Promo Daftar ini:
Step 1
Raih kualifikasi Welcome Program Step 1 dengan mengakumulasikan order pribadi hingga 100 BP (Bonus Points) selama 30 hari pertama sejak bergabung sebagai Konsultan Oriflame dan dapatkan Giordani Gold Bronzing Pearls senilai Rp 269.000,- GRATIS!

Step 2
Raih kualifikasi Welcome Program Step 2 dengan mengakumulasikan order pribadi hingga 100 BP (Bonus Points) di bulan berikutnya setelah meraih kualifikasi Welcome Program 1 dan dapatkan Queen of the Night Eau de Parfum senilai Rp 329.000,- GRATIS!

Step 3
Raih kualifikasi Welcome Program Step 3 dengan mengakumulasikan order pribadi hingga 100 BP (Bonus Points) di bulan berikutnya setelah meraih kualifikasi Welcome Program 2 dan dapatkan Queen of the Night Clutch senilai Rp 429.000,- GRATIS!

Total hadiah produk senilai Rp 1.027.000,- GRATIS bisa Anda dapatkan dengan mudah.

 

Promo Oriflame November 2014

Selain itu, Anda pun bisa mendapatkan hadiahnya secara DOUBLE hanya dengan mengajak 2 atau 3 teman Anda untuk bergabung menjadi Konsultan Oriflame bersama grup d’BC Network lho.

Ada 2 Periode Caranya:

PROMO SPONSOR PERIODE 1

Jika Anda mengajak 2 orang teman/kenalan Anda dan bantu mereka untuk mencapai kualifikasi Welcome Program Step 1 sama seperti Anda pada masa Promo ini (jadi harus 100BP s/d 30 hari dari tanggal terdaftar ya) dan Anda sebagai sponsor mereka, maka Anda bisa mendapatkan Queen of The Night Eau de Parfum dan Queen of The Night Clutch Gold senilai Rp 758.000,- GRATIS!

Promo Oriflame November 2014

Ketentuan:

- Berlaku untuk semua sponsor dengan rekrutmen baru yang bergabung bersama Oriflame dan mencapai kualifikasi untuk Welcome Program Step 1 antara 10-30 November 2014
- Kode produk hadiah harus diinput dalam order pada bulan Desember 2014.
- Oriflame berhak mengganti sebagian atau seluruh produk dengan produk lain yang bernilai sama apabila stok produk tidak tersedia.
- Batas pengambilan hadiah adalah satu periode katalog setelah bulan pencapaian kualifikasi.
- Hadiah sponsor akan diberikan kepada pencapai kualifikasi yang telah melakukan order BP pertama minimum Rp 200.000,- dalam 1 invoice di bulan Desember

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

PROMO SPONSOR PERIODE 2
Jika Anda sebagai sponsor telah memenuhi ataupun tidak memenuhi 2xWP1 di Sponsor Program periode 1 (10-30 November 2014), Anda akan mendapatkan kesempatan untuk memiliki Remington Hair Styling Set dan produk HairX Restore Therapy di Sponsor Program periode 2 (1-31 Desember 2014), dengan ketentuan sebagai berikut:

Jika memenuhi kualifikasi sebagai sponsor di periode 1
Ajak 2 orang baru lagi dan bantu mereka untuk meraih kualifikasi Welcome Program Step 1 dan dapatkan HairX Restore Therapy Shampoo, HairX Restore Therapy Hair Mask, HairX Restore Therapy Conditioner dan Remington Hair Styling Set senilai total Rp 898.000,- GRATIS!

Jika tidak memenuhi kualifikasi sebagai sponsor di periode 1
2xWP1
Ajak 2 orang baru lagi dan bantu meraih kualifikasi Welcome Program Step 1 dan dapatkan HairX Restore Therapy Shampoo, HairX Restore Therapy Hair Mask, HairX Restore Therapy Conditioner dan Remington Hair Styling Set senilai total Rp 898.000,- HANYA Rp 199.000,- !

3xWP1
Ajak 3 orang baru lagi dan bantu meraih kualifikasi Welcome Program Step 1 dan dapatkan HairX Restore Therapy Shampoo, HairX Restore Therapy Hair Mask, HairX Restore Therapy Conditioner dan Remington Hair Styling Set senilai total Rp 898.000,- GRATIS!

Ketentuan:
- Berlaku untuk semua sponsor dengan rekrutmen baru yang bergabung bersma Oriflame dan mencapai kualifikasi untuk Welcome Program Step 1 antara 1-31 Desember 2014
- Bagi Anda yang TIDAK MEMENUHI kualifikasi sebagai sponsor di periode 1 tetapi mencapai kualifikasi 2xWP1 di periode 2 maka kode produk hadiah harus diinput dalam order pada bulan Januari 2015
- Oriflame berhak mengganti sebagian atau seluruh produk dengan produk lain yang bernilai sama apabila stok tidak tersedia
- Batas pengambilan hadiah adalah satu periode katalog setelah bulan pencapaian kualifikasi
- Hadiah sponsor akan diberikan kepada pencapai kualifikasi yang telah melakukan order BP pertama minimum Rp 200.000,- dalam 1 invoice di bulan Januari 2015

Promo Oriflame Oktober 2014

diposkan pada tanggal 8 Nov 2014 07.29 oleh rakhma win   [ diperbarui8 Nov 2014 07.31 ]

Promo Oriflame Oktober 2014: Dapatkan Collectable Tote & Collectable Shoulder Bag Gratis Senilai Total Rp 698.000


Bergabung Oriflame dengan sekelompok Group DBC Network pada bulan Oktober 2014 dan Anda bisa mendapatkan koleksi tertagih Tote & Shoulder Bag gratis untuk total Rp 698 000, - hanya dengan belanja BP 175 dan BP 200!

Caranya:
  • Daftar terlebih dahulu anggota dari Oriflame Jaringan Dbc'N Rp. 49,900, - (detail yang belum pernah menjadi anggota Oriflame)
  • Anda hanya perlu mengambil urutan mengumpulkan pembelian, sebagaimana 175 (Bonus Points) BP selama periode promosi pada bulan Oktober 2014, maka Anda berhak mendapatkan Tote gratis produk tertagih senilai Rp 399,000, -

atau
  • Cukup mengambil pesanan pembelian Anda akumulasi hingga 200 (Bonus Points) BP selama periode promosi pada bulan Oktober 2014, maka Anda berhak mendapatkan kolektor produk tertagih Tote & Shoulder Bag gratis senilai Rp 698.000,-
  • Tentu saja yaa lebih menguntungkan pilih opsi kedua, karena hanya dengan mengumpulkan akumulasi pesanan Anda belanja hingga 200 Bonus Poin, Anda bisa mendapatkan KEDUA koleksi tas drainase & Tote Bag secara GRATIS lho! *
* Syarat dan Ketentuan

Promo Oriflame Oktober 2014



Ketentuan:
  • Anda hanya dapat memilih satu dari dua cara. Tidak berlaku kelipatan.
  • Peraih kualifikasi program ini akan mendapatkan hadiah produk setelah melakukan order BP pertama minimal Rp 200.000,- dalam 1 invoice di bulan November 2014.
  • Apabila persediaan Collectable Shoulder Bag telah habis, maka penggantinya adalah Collectable Tote Bag.
  • Dengan adanya program ini, maka program Business Class regular di C10 tidak berlaku.

1-6 of 6