Bisnis Oriflame‎ > ‎

Promo Oriflame Februari 2015

diposting pada tanggal 5 Feb 2015 01.39 oleh rakhma win
Promo Oriflame Februari 2015 dengan nuasa cinta
Promo Oriflame Hadir kembali untuk bulan Februari 2015 sangat special karena produk mungil ini sangat multi fungsi dan Manfaatnya Banyak banget, sampai sampai apapun segala aktivitas aku selalu pakai Tender Care ini.. diantaranya :

1. Mampu menjaga kulit bibir tidak kering

2.  Bisa menghilangkan bekas luka, bakar, goreng, jatuh , luka bekas operasi

3. Bisa berfungsi sebagai pelembab kutikula.

4. Bisa menjaga kelembapan di daerah bermasalah seperti siku, lutut, tumit, dlsb nya.

5. Bisa menghilangkan bekas cacar (pengalaman saudara)

6. jika sudah pernah memakai produk lain, dan ingin beralih ke produk oriflame, sebelumnya kulit wajah harus kita netralkan dulu, gunakanlah Tender care.

7. Bisa mengatasi kulit wajah yang tersengat sinar matahari dan menjaga agar kulit wajah tidak menjadi gelap sesudahnya

8. Mencerahkan warna bibir dari yang sebelumnya menghitam dengan pemakaian rutin

9. Mengobati ruam popok sampe kulitnya merah dan parah

10. Mengatasi alergi kulit yang bintik-bintik kecil berkelompok pada anak, 3-4 hr sembuh,

11. Untuk alergi karena anting-anting atau logam lainnya

Gabung Oriflame di bulan Februari 2015 dan Anda bisa mendapatkan Promo Special yaitu “Tender Care Gift Box” Senilai Rp. 179.000,-


Caranya:
  • Gabung menjadi member Oriflame di grup d’BC Network Rp. 49.900,- (khusus yang belum pernah menjadi member Oriflame)
  • Anda berbelanja Rp 375.000,- (harga konsultan) maka Anda bisa mendapatkan “Tender Care Gift Box” hanya Rp 49.000,- (harga konsultan)
atau
  • Anda hanya cukup berbelanja sebesar Rp 399.000,- (harga konsultan) dalam satu invoice, maka Anda berhak mendapatkan produk “Tender Care Gift Box” GRATIS!*
 Tentu saja lebih menguntungkan pilih opsi kedua yaa, karena hanya dengan belanja selisih Rp 24.000,- saja, Anda bisa mendapatkannya GRATIS lho!*

*syarat dan ketentuan berlaku

Promo Oriflame Februari 2015

Ketentuan:
  • Anda hanya berhak memilih satu dari dua cara. Tidak berlaku kelipatan.
  • Untuk mendapatkan Tender Care Gift Box, pencapaian kualifikasi harus melakukan BP order dalam 1 invoice.
  • Untuk mendapatkan Tender Care Gift Box seharga Rp 49.000,- pencapaian kualifikasi “ORDER Rp. 375.000,- harus menuliskan kode 113129 ke dalam order.
  • Oriflame berhak mengganti sebagian atau seluruh produk dengan produk lain yang bernilai sama apabila stok tidak tersedia di seluruh cabang di Indonesia.


Gak pernah bosen ama tender care apalagi aroma caramel coconut yang harum menenangkan , suka banget aroma kayak coklat itu. Untung gak usah beli dapatnya gratis lagi bikin tambah cuuuuuuiiiiiiintaaaaaaa banget.
Buruan dapatkan Tender Cara Gix jgn kehabisan , kl aku sich tender care ini buat diri sendiri aja abis sayang limited edition lho tapi kl ada orang yang special pasti aku kasi hehehehe ....Enaknya ikut Bisnis oriflame ini slalu banyak kejutan tiap bulannya.. :)


Comments